Vrai Chili Cone Carne
Vrai Chili Cone Carne. Add the beef broth the pot. Bring to a boil over high heat.
Grind the cumin seeds into a powder and add to the bowl. Ajouter l'eau, le bouillon de volaille, la boite de tomate (en coupant les tomates en morceaux) ainsi que leur jus. Mettre les haricots dans une cocotte remplie d'eau froide.
Dans une cocotte si possible en fonte, faire revenir la viande dans l'huile, en la dorant bien.
Ajouter les épices: cumin, paprika et piment et bien enrober la viande.
Ce plat permet de voyager sans bouger de chez soi. Add the roasted chile pieces to a bowl and cover them with the hottest tap water you've got. Du Texas plus précisément dont il est, avec le T-Bone steak, un plat emblématique.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Vrai Chili Cone Carne"
Enregistrer un commentaire